Стремление к совершенным решениям в самых разных сферах ежедневно определяет любые наши действия. Тем, кто знаком с нами, известна наша высокая требовательность к самим себе в плане достижения высокой степени инновационности и тесного контакта с клиентами.

КАЧЕСТВО. Создавать и гарантировать качество.

Это наше главное утверждение. Уровень качества наших изделий одинаково высок. Бескомпромиссность нашей системы менеджмента качества относится ко всем производственным этапам: начиная от консультации клиентов, разработки, определения материала, выбора сертифицированного поставщика материалов, комплектации и заканчивая поставкой. В технологическом процессе производства используется высокотехнологичное оборудование японской компании “AMADA”, что гарантирует точность, скорость и высокое качество детали для изготовления наших изделий.

Покрытие изделий производится методом порошкового напыления и дальнейшего оплавления, что гарантирует высокое качество покраски и антикоррозийные свойства. Применяются порошковые материалы германской компании "Rembrandtin".

Кроме того, все наши изделия должны пройти жесточайшие испытания во всех условиях применения: например, испытания под длительной нагрузкой, испытания на коррозийную стойкость, испытания на вибропрочность или испытания в лаборатории измерения шума. Только в случае получения всех требуемых характеристик изделие поступает в серийное производство. Защита окружающей среды также является нашим высочайшим приоритетом.

Все оборудование имеет Российский сертификат соответствия, отвечает самым современным нормам экологической и пожарной безопасности. На все оборудование предоставляется заводская гарантия от 2 до 5 лет.

ИННОВАЦИИ. Увлеченность исследованиями и разработкой.

В наших каталогах Вы найдете изделия, появившиеся на свет в результате наших разработок: это изделия высочайшего качества и надежности. Мы всегда стараемся пробовать что-то новое и совершенствовать уже существующее. При этом мы используем новейшие методы разработки и вкладываем инвестиции в самое современное оборудование для конст-руирования. Но, прежде всего, мы полагаемся на инженеров-разработчиков, технологов наших конструкторских бюро и отдела сбыта.

Сегодня aeroheat - это современная продукция, отвечающая всем новым тенденциям, как с технической точки зрения, так и со стороны дизайна, который позволяет любому обогревателю aeroheat стать неотъемлемой частью Вашего интерьера.

Все обогреватели aeroheat обладают широкими функциональными возможностями, передовыми техническими характеристиками, способны решить все вопросы обогрева и гарантировать качественный уровень комфорта.

Мы посвящаем себя, наше время и знания созданию продуктов, в которых действительно нуждаются и которые хотят. Продукт не во имя продукта, а во имя потребителя.